750 grammes
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Sysypastries

La Pâtisserie, de la Gourmandise à Partager ...

Nice Cream abricot

Je ne connaissais pas du tout. J'ai vu ce nom Nice Cream sur une publication du blog Recueil Gourmand.... au passage très beau blog ...

Il paraît que l'an passé c'était le truc à la mode mais voilà l'an passé, je n'étais pas vraiment à fond dans les réseaux et je n'avais pas ce blog. Tant pis, j'en fais quand même car je n'ai pas de turbine juste une petite sorbetière ;.. mais ce n'est pas le pied !!

Il s'agit de glace à base de fruits congelés. La recette de base se fait avec de la banane et des fruits congelés et du lait d'amande. Et ce qui est bien aussi, pas besoin d'une sorbetière mais d'un blender....

Concernant la texture c'est différent de ma première recette au beurre de cacahuète. C'est plus "liquide". C'est bon mais je préfère celle d'avant.

Elle convient bien aux personnes intolérantes au gluten et au lactose

Attention, cette glace se prépare au dernier moment, et ne se recongèle pas

Nice Cream abricot

Recette pour 1 portion

 

Ingrédients

 

2 bananes bien mûres congelées

100 g abricots

2 cuil à s de lait soja amande

Qs sirop agave si besoin

 

Qs abricots frais

 

Déroulé de la recette

 

La veille

 

Epluchez et coupez les bananes en rondelles. Mettez-les au congélateur Mais pas en paquet car sera difficile à séparer par la suite

Lavez, coupez en deux et dénoyautez les abricots

 

Le lendemain

 

Placez tous les ingrédients dans le bol du blender

Mixez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Si besoin rajoutez du lait d'amande

Versez dans des coupes ou bols

Bonne dégustation...

 

NB :

Vous pouvez congeler les bananes par avance et les conserver pendant 1 mois. Faut juste les espacer pour pouvoir les prendre facilement

La veille

On prépare les bananes et au congelOn prépare les bananes et au congelOn prépare les bananes et au congel

On prépare les bananes et au congel

On prépare les abricots

On prépare les abricots

Le lendemain

On mixe tout dans le blenderOn mixe tout dans le blender

On mixe tout dans le blender

Nice Cream abricot
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