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Sysypastries

La Pâtisserie, de la Gourmandise à Partager ...

Crème brûlée aux carambars

Voici un dessert que je mange très rarement dans les restaurants, pourquoi ?

Parce-qu'en général où les crèmes sont trop cuites ou bien sont chaudes dedans.... BEURKKK

Une bonne crème brûlée, se doit d'être froide dedans et croustillante, enfin le sucre sur le dessus

Je vous propose là une version au goût de caramel.... un délice...

Crème brûlée aux carambars

Recette pour 4 personnes

 

6 jaunes d'oeufs

60g sucre

45cl crème liquide

15 carambars

Qs sucre roux

 

Préchauffez le four Th 3/4

Dans un saladier, mélangez les jaunes et le sucre

Dans une casserole, faites chauffer la crème et les carambars le temps qu'ils fondent

Versez sur les oeufs tout en remuant

Posez les 4 plats sur une plaque à pâtisserie

Répartissez dans les 4 plats à crème brûlée

Placez la plaque avec les crèmes au four pour 25 min

Sortez les crèmes du four. Faites refroidir et placez au frais

Pour servir, versez du sucre roux et caramélisez-les à l'aide d'un chalumeau

Bonne dégustation...

 

Ingrédients...

Ingrédients...

Crème et carambars...Crème et carambars...Crème et carambars...

Crème et carambars...

Blanchiment oeufs/sucre et ajoût de la crème caramel....Blanchiment oeufs/sucre et ajoût de la crème caramel....
Blanchiment oeufs/sucre et ajoût de la crème caramel....Blanchiment oeufs/sucre et ajoût de la crème caramel....

Blanchiment oeufs/sucre et ajoût de la crème caramel....

Avant et après cuisson...Avant et après cuisson...

Avant et après cuisson...

Sucre cassonade et caramélisationSucre cassonade et caramélisation

Sucre cassonade et caramélisation

Crème brûlée aux carambars
Crème brûlée aux carambars
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