26 Janvier 2021
Hello,
J'étais obligée d'en faire pour accompagner les crêpes. Bah oui ! Obligée, je vous dit !!
Comme ça m'a pris comme une envie de ... bip... j'ai cherché et trouvé sur instagram une pâte à tartiner express
Vraiment pas compliquée et elle ne prend que quelques minutes
A vous maintenant ...
Ps : Pas de panique, comme je détaille et vous mets beaucoup de photos, ça peut vous paraître long... Bon des fois ça l'est....
Source Les Yeux Grognons
Ingrédients
Pâte à tartiner express
30 g chocolat lait
50 g chocolat noir
160 g praliné du commerce ou maison
20 g huile pépins raisins ou huile noisette
Déroulé de la recette
Pâte à tartiner express
Faites fondre les chocolats
Puis, versez-les dans le bol du robot coupe
Ajoutez le praliné et l'huile
Mixez
Versez dans un pot. Réservez
NB :
Attention, si vous la mettez au frais, elle va figer. Il faudra la "réchauffer"
Elle est très bonne. Sauf que j'ai fait une bêtise... ouais... je n'ai pas goûté mon huile de noisette avant..... erreur fatale !
Je l'ai laissé la nuit à température ambiante, elle avait une bonne consistance, pas liquide