La Pâtisserie, de la Gourmandise à Partager ...
13 Novembre 2017
Une crème toute simple à faire et très gouteuse
Le goût du chorizo est présent mais ne l'emporte pas
J'avoue que nous nous sommes régalés
Recette pour 4 personnes
1 boîte de haricots blancs non égouttés
75g chorizo doux ou fort suivant vos goûts
1 oignon
2 gousses d'ail
1 litre de bouillon de volaille
20cl crème fraîche épaisse
Qs huile d'oilve
Sel poivre
Préparez la poudre de chorizo : Faites griller 15g de chorizo sans la peau sous le gril du four
Laissez refroidir. Mixez jusqu'à l'obtention d'une poudre. Réservez
Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir à feu moyen dans une sauteuse avec de l'huile d'olive sans coloration
Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail, ajoutez aux oignons, mélangez
Ajoutez les haricots. Mélangez
Cuire 5 min
Ajoutez le bouillon et portez à ébullition
Ajoutez le chorizo sans la peau et coupez en morceaux. Cuire 10 min
Mixez au blender
Versez dans une casserole, ajoutez la crème. Mélangez
Servez dans des bols
Saupoudrez de poudre de chorizo
Bonne dégustation...