750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sysypastries

La Pâtisserie, de la Gourmandise à Partager ...

Crème de haricots blancs et chorizo

Une crème toute simple à faire et très gouteuse

Le goût du chorizo est présent mais ne l'emporte pas

J'avoue que nous nous sommes régalés

 

Crème de haricots blancs et chorizo

Recette pour 4 personnes

1 boîte de haricots blancs non égouttés

75g chorizo doux ou fort suivant vos goûts

1 oignon

2 gousses d'ail

1 litre de bouillon de volaille

20cl crème fraîche épaisse

Qs huile d'oilve

Sel poivre

 

Préparez la poudre de chorizo : Faites griller 15g de chorizo sans la peau sous le gril du four

Laissez refroidir. Mixez jusqu'à l'obtention d'une poudre. Réservez

Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir à feu moyen dans une sauteuse avec de l'huile d'olive sans coloration

Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail, ajoutez aux oignons, mélangez

Ajoutez les haricots. Mélangez

Cuire 5 min

Ajoutez le bouillon et portez à ébullition

Ajoutez le chorizo sans la peau et coupez en morceaux. Cuire 10 min

Mixez au blender

Versez dans une casserole, ajoutez la crème. Mélangez

Servez dans des bols

Saupoudrez de poudre de chorizo

Bonne dégustation...

 

Crème de haricots blancs et chorizoCrème de haricots blancs et chorizo
Crème de haricots blancs et chorizoCrème de haricots blancs et chorizo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article