Un goût particulier, je vous l'accorde... mais j'adore dans la pâtisserie le parfum subtil de la rose.
L'avantage de cette recette ... il n'y a pas de cuisson
Pour 4 cercles de 7,5 cm diamètre
Recette : (Sources : Mamie Boude et les Gourmandises de Titenoon)
A faire la veille....
Biscuit :
110g boudoirs Reims Rose
1 cuil à c arôme de rose
46g beurre mou
119g biscuits Thé de Lu
1 cuil à c de thé matcha
46g beurre mou
Mixez les biscuits Thé
Ajoutez le thé vert Matcha et le beurre mou. Mélangez
Etalez dans les cercles et tassez
Mixez les biscuits roses
Ajoutez l'arôme de rose et le beurre mou. Mélangez.
Etalez sur la préparation au thé vert et tassez
Mettez au frais
Appareil :
222g Philadelphia
55g sucre
Jus 1/2 citron
11cl crème liquide
Mélangez le fromage avec le sucre et le citron
Montez la crème en chantilly
Mélangez les deux préparations doucement
Versez sur les biscuits
Mettez au frais pendant 1 nuit
Le lendemain
Décerclez et décorez
Bonne dégustation....